[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Кобзар 
Форум » Теми не віднесені до інших категорій » Нойбург громадська організація » Звернення членів ГО Нойбург
Звернення членів ГО Нойбург
КобзарДата: Нд, 12.05.2013, 17:47 | Повідомлення 1
Група: Администраторы
Повідомлень: 34
Статус: Offline
Генеральному директору
БФ«Общество Развития»
г-ну Гесс В.
юристу,
гл. бухгалтеру.

ОБРАЩЕНИЕ
     
В немецком поселении создана общественнаяорганизация ОО «Нойбург», членами которой являются все жители поселка. Председателем
 

общества была избрана Попелыш Л.Г., создан Совет общества и ревизионная
комиссия.

Но практически деятельность этих служб былапарализована негативным поведением председателя. Все решения, касающиеся всех 
вопросов, принимались не коллегиально, а единолично председателем.

Это касалось и всех финансовых вливаний выделяемых Вами на определенные цели.

Общество не имеет понятия, сколько и на что выделялось средств.Были приобретены многие предметы для бытовогопользования (пылесос, паласы, столы, телевизор, видеомагнитофон, караоке, компьютеры, видеокамера, цифровой фотоаппарат, оборудование для занятий спортом и отдыха и газонокосилку).Спасибо Вам за заботу о переселенцах! Однако все этонаходится в личном пользовании только одной семьи – председателя общества и сына. 

Все попытки получить что-то в пользование для определенного случая (свадьба, торжество) пресекаются категоричным отказом и чаще в грубой форме. Мы даже очень сомневаемся, есть ли оно в наличии.
Мы постоянно узнаем через время, что председательПопелыш Л.Г. затеяла очередную аферу и убеждает Вас в необходимости тех или иных 
предметов пользования. В феврале 2007 года была подана заявка на строительство дороги за счет общества ОО «Нойбург». Жители поселка категорически против строительства дороги.

Мы хотим развеять миф о работе кружков. Ниспортивный кружок, ни компьютерный класс у нас не функционируют и даже поиграть 
на компьютере детей не пускают. Молодежная организация тоже не работает.
Молодежь хотела взять палатки и спальные мешки для отдыха, но Попелыш А. им отказал.

Преследуя добрые намерения и цели, вы вложилибольшие деньги на ремонт подвала в доме Попелыш Л.Г. для общественных мероприятий, а результат – подвал стал ее собственностью недоступной обществу. 

Мало того что Попелыш Л.Г. одна проживает в 4-х комнатном доме с 2001 года (развод сына и прописка в ее доме – все это фикция), он жил и живет со своей семьей. 
Общество возмущено данным фактом, потому что у нас есть дома, в которых
проживают по 7 человек.Это только несколько фактов поведения семьи Попелыш,нечистоплотности в обращении с общественными деньгами, с поступающими от Вас средствами.

Возмутительное отношение к членам общества привелок практически единогласному решению (был проведен письменный опрос) 37 семей за переизбрание председателя Попелыш Л. Г. и кассира Попелыш Л. В.

Члены ОО «Нойбург»

Текст звернення дивись у прикріпленому файлі
Прикріплення: _______.doc(26Kb)
 
Форум » Теми не віднесені до інших категорій » Нойбург громадська організація » Звернення членів ГО Нойбург
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Наше опитування
Оцініть мій сайт
Всього відповідей: 21
Форма входу
Корисні посилання